Новости со всего интернета
Все новости

Прыгунья Клишина заявила, что осталась недовольна выступлением на "Русской зиме"

Прыгунья Клишина заявила, что осталась недовольна выступлением на "Русской зиме"МОСКВА, 5 фев –, Анатолий Самохвалов. Российская прыгунья в длину Дарья Клишина заявила, что осталась недовольна своим выступлением на "Русской зиме".
Клишина в воскресенье одолела на легкоатлетических соревнованиях "Русская зима" с итогом 6,64 метра. Спортсменка, какая тренируется за рубежом, была единой российской легкоатлеткой, выступившей на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.
"Беспорочно, я вообще недовольна. На тренировках прыгаю важнее, - взговорила Клишина журналистам. - Начальный старт, в первых двух попытках я страховалась очень велико, поэтому они не получились. Впоследствии я собралась и азбука делать все, что могу. Манеж захлопнутый, без ветра, поэтому пришлось корректировать очень бессчетно, вышло с оплошками. Чуть-чуть подустала, ведь шесть попыток в первом старте не сигала в принципе. На тренировках сигала всего с кратковременной дистанции".
"На самом деле я век важнецки выступала на "Русской зиме", я начинала здесь, когда была абсолютно крохотной, я боролась вне конкурса со старшими девчонками, и вымахала на этих соревнованиях. Это мой кровный манеж(ЦСКА), в каком я 13 лет выступаю. Это большущая поддержка и ответственность для меня", - добавила спортсменка.
Клишина рассказала о своих ближайших планах. "Первого числа у меня будет Кубок Риги, а 17-го коммерческий старт в Белграде", - заприметила легкоатлетка.
Самосильная комиссия Всемирного антидопингового агентства(WADA)в ноябре 2015 года обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил, после чего IAAF временно отвела Всероссийскую федерацию воздушной атлетики(ВФЛА), а совет IAAF в июне 2016-го поддержал кара. В итоге российские легкоатлеты, кроме Клишиной, проворонили Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Совет IAAF создал инспекционную комиссию по контролю за деяниями ВФЛА по выходу из кризиса, которую возглавил Руне Андерсен.
Источник : http://rsport.ru/athletics/20170205/1115901906.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Шестое место российских фигуристов Бобровой и Соловьева после короткого танца на ОИ
Прыжок на пьедестал: бронза фристайлиста Бурова на Олимпиаде
Максимум возможного: серебро российских лыжников в эстафете на ОИ-2018
За себя и за Шипулина: победа биатлонистки Кузьминой в масс-старте на ОИ в Пхенчхане
Первое место в группе: победа сборной России по хоккею над США на Олимпиаде
Лучшее за неделю
Технологии
Очки Raptor AR подарят велосипедистам технологию из шлемов пилотов истребителей
Физики из Массачусетса сумели «запутать» фотоны и создать новый вид света
Как собрать собственный огнемет своими руками
Максимальная глубина погружения подводных лодок
Advenate — гибрид лавинной лопатки и палатки