Новости со всего интернета
Все новости

Прыгунья Клишина заявила, что осталась недовольна выступлением на "Русской зиме"

Прыгунья Клишина заявила, что осталась недовольна выступлением на "Русской зиме"МОСКВА, 5 фев –, Анатолий Самохвалов. Российская прыгунья в длину Дарья Клишина заявила, что осталась недовольна своим выступлением на "Русской зиме".
Клишина в воскресенье одолела на легкоатлетических соревнованиях "Русская зима" с итогом 6,64 метра. Спортсменка, какая тренируется за рубежом, была единой российской легкоатлеткой, выступившей на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.
"Беспорочно, я вообще недовольна. На тренировках прыгаю важнее, - взговорила Клишина журналистам. - Начальный старт, в первых двух попытках я страховалась очень велико, поэтому они не получились. Впоследствии я собралась и азбука делать все, что могу. Манеж захлопнутый, без ветра, поэтому пришлось корректировать очень бессчетно, вышло с оплошками. Чуть-чуть подустала, ведь шесть попыток в первом старте не сигала в принципе. На тренировках сигала всего с кратковременной дистанции".
"На самом деле я век важнецки выступала на "Русской зиме", я начинала здесь, когда была абсолютно крохотной, я боролась вне конкурса со старшими девчонками, и вымахала на этих соревнованиях. Это мой кровный манеж(ЦСКА), в каком я 13 лет выступаю. Это большущая поддержка и ответственность для меня", - добавила спортсменка.
Клишина рассказала о своих ближайших планах. "Первого числа у меня будет Кубок Риги, а 17-го коммерческий старт в Белграде", - заприметила легкоатлетка.
Самосильная комиссия Всемирного антидопингового агентства(WADA)в ноябре 2015 года обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил, после чего IAAF временно отвела Всероссийскую федерацию воздушной атлетики(ВФЛА), а совет IAAF в июне 2016-го поддержал кара. В итоге российские легкоатлеты, кроме Клишиной, проворонили Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Совет IAAF создал инспекционную комиссию по контролю за деяниями ВФЛА по выходу из кризиса, которую возглавил Руне Андерсен.
Источник : http://rsport.ru/athletics/20170205/1115901906.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новая израильская БМП «Namer» может прийти на смену американским М2 Bradley
Нейронная сеть научилась генерировать реалистичные фото несуществующих людей
Сделан самый близкий снимок Солнца за всю историю исследований
Приложение ViewR позволит сыграть в виртуальной реальности сразу нескольким игрокам
Американская полиция начала ловить преступников с помощью поддельных посылок Amazon