Новости со всего интернета
Все новости

Бой Кшиштофа Влодарчика и Мурата Гассиева был бы зрелищным и интересным - Лапин

Бой Кшиштофа Влодарчика и Мурата Гассиева был бы зрелищным и интересным - ЛапинМОСКВА, 5 фев –, Василий Конов-мл. Баталия поляка Кшиштофа Влодарчика и чемпиона мира по версии IBF в первом бедственном весе россиянина Мурата Гассиева был бы зрелищным и занимательным, заявил агентству тренер польского боксера Федор Лапин.
Ранее Лапин сообщал, что экс-чемпион WBC Влодарчик должен проложить баталия с немцем армянского происхождения Ноэлем Гевором за лево стать неизбежным претендентом на пояс чемпиона мира по версии IBF, каким владеет Гассиев.
"У Влодарчика должен быть отборочный баталия. Однако будто я понимаю, немцы не хотят этого боя, однако и нам тяжеловато сделать этот баталия с Гевором. Наверняка, промоутеры будут договариваться, потому что отборочный баталия надобно проложить. Однако индивидуально я бы алкал, чтобы Влодарчик без отборочного боя проложил дуэль с Гассиевым, это было бы занимательно и зрелищно", - взговорил Лапин по телефону.
Иной поляк Кшиштоф Гловацкий в сентябре продул украинцу Александру Усику и затерял пояс чемпиона WBO, после чего боксеру были проведены две операции на руку. "Гловацкий взялся нормально заниматься, однако десница заживает после операции не настолько бойко, будто мы алкали. Мы алкали его старт в апреле, однако вроде настолько может не выйти. Врач-то дал добросердечно на тренировки, однако проблема у него в локте не тогда, когда он бьет, а когда ему некто прижимает руку к телу. То есть ему еще месяц невозможно стоять в парах, алкая бьет он нормально", - отметил Лапин.
Лебедев заявил, что реванш против Гассиева для него приоритетнее защиты пояса WBA
Анджей Вавжик 25 февраля должен был проложить баталия с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе с американцем Деонтеем Уайлдером, однако он был аннулирован из-за позитивной пробы поляка, в коей были обнаружены следы метаболитов станозолола. "Всего что прислали нам численность запрещенного препарата в пробе, и оно очень-очень крохотное. Это значит то, что мы можем начинать процедуру проверки суплементов", - взговорил Лапин.
Источник : http://rsport.ru/fights/20170205/1115893791.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые подводят итоги эксперимента по борьбе с засухой с помощью пластиковых шаров
Препарат для сжигания жира на основе перца чили успешно прошел первые испытания
В России создан самый большой строительный 3D-принтер в мире
Rolls-Royce разрабатывает роботов-жуков для ремонта авиадвигателей изнутри
Самому древнему хлебу в мире больше 14 000 лет