Новости со всего интернета
Все новости

Blizzard одержала победу над создававшей ботов для World of Warcraft немецкой компанией Bossland

Blizzard Entertainment выиграла иск в Федеральном верховном суде Германии, ответчиком в каком была бражка Bossland GmbH, изловленная в создании запрещенного программного обеспечения, назначенного для нарушения правил пользования видеоигр, в частности — «ботов» для World of Warcraft.
Подобные алгоритмы позволяют автоматизировать деяния персонажей, что приводит к снижению качества игрового процесса для тех, кто играет по правилам, за счет создания дефицита или переизбытка определенных товаров на внутриигровом базаре. Это приводит к нарушению баланса игровой экономики и дает нечистым на руку игрокам незаслуженное преимущество.

Длиннейший судебный орган всеобщей юрисдикции Германии вынес решение, сообразно которому распространение «ботов» для World of Warcraft фирмой Bossland признано нерадивой практикой. Суд также вынес решение в пользу Blizzard в пограничном деле о защите интеллектуальных лев.

Будто говорится в официальном заявлении Blizzard Entertainment, бражка намерена и отдаленнее «обеспечивать важнейшие обстановка игры для своих пользователей и защищать свою интеллектуальную собственность" и очень довольна решением суда.

«И алкая в взаправдашнее времена нам уже нечего добавить к вышесказанному, мы намерены и отдаленнее защищать наши проекты от незаконных посягательств и поддерживать принципы беспорочной игры», - подчеркивается в комментарии разработчиков.

В январе Blizzard рассказала о росте популярности Overwatch.

 
Источник : http://gamemag.ru/news/116790/blizzard-oderzhala-pobedoy-nad-sozdavavshey-botoy-dlya-world-of-warcraft-nemeckoy-kompaniey-bossland
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Касаткина вышла на 10-е место в Чемпионской гонке WTA
Матч "Рома" - ЦСКА в Лиге чемпионов обслужит арбитр из Греции
Калинин сыграет против СКА
Федун: обычно "Спартак" теряет очки, если конкурент проигрывает
Матч РПЛ "Спартак" - "Арсенал" начался с минуты молчания
Лучшее за неделю
Технологии
Летающей камерой Skydio R1 теперь можно управлять с экрана Apple Watch
Финалисты премии Дайсона-2018 — пластик из картофеля и трехмерные муравьиные гнезда
В Германии строят полигон с особой пылью для имитации поверхности Луны
Ученые научились печатать литий-ионные батареи на 3D-принтере
Автомобиль Turbinator II в условиях «земли» превысил скорость самолета – 800 км/ч