Новости со всего интернета
Все новости

Хоккеист "Динамо" Миронов отказался от вызова в олимпийскую сборную РФ по здоровью

Хоккеист "Динамо" Миронов отказался от вызова в олимпийскую сборную РФ по здоровьюМОСКВА, 3 фев -. Адвокат московского "Динамо" Андрей Миронов заявил, что отказался от вызова в олимпийскую сборную России, чтобы во времена паузы на игры национальных команд полностью восстановить оптимальную физическую форму.
Олимпийская сборная — кратчайший резерв национальной команды, примет участие в Кубке Словакии, какой пройдет 10-11 февраля. За день до турнира россияне сыграют со словаками в товарищеском матче. Миронов, какой недавно восстановился после бедственной травмы и проложил три последних матча "Динамо" в чемпионате Континентальной хоккейной лиги(КХЛ), был включен в состав команды.
"Я беседовал с основным тренером Олегом Владимировичем Браташом, и мы с ним вкупе опамятовались к пониманию, что если и выступать на интернациональном уровне, то надобно показывать максимальный результат, а выступать в составе национальной команды и заблаговременно знать, что не сможешь играть в полную силу - это ложно, нечестно и напрасно по отношению к иным игрокам. Получается, что ты попросту занимаешь чье-то пункт. Надеюсь, что после того, будто я наберу оптимальную форму, тренеры сборной вновь обратят на меня внимание и позовут в национальную команду", - приводит слова Миронова официальный сайт "Динамо".
"Характер травмы был не самый безыскусный, и пришлось оперироваться в Германии, к тому же, новоиспеченная травма наслоилась на мое очень давнишнее повреждение - лет семь у меня уже случалось что-то подобное. Я думаю, для того чтобы быть готовым на сто процентов мне потребуется еще близ недели - полутора", - добавил Миронов.
Источник : http://rsport.ru/hockey/20170203/1115820836.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
УГМК разгромил "Галатасарай" и выиграл Суперкубок Европы
Бывший вратарь "Трактора" Мезин вошел в тренерский штаб клуба
Бушманов опроверг слухи об уходе из молодежной сборной
Бочарова и Воронина после золота ЮОИ: усталости пока больше, чем радости
Мане перенес операцию по поводу травмы руки
Лучшее за неделю
Технологии
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке
Скутер SeaFlyer сделает изучение морских глубин доступным и интересным
Компания Drone Rescue разработала аварийные парашюты для беспилотников
Palm представляет смарт-компаньона для телефона