Новости со всего интернета
Все новости

Гудков решил идти в мэры Москвы

Гудков решил идти в мэры МосквыЭкс-депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Гудков преднамерен участвовать в выборах мэра Москвы, какие пройдут в 2018 году. Об этом «Ведомостям» доложил измерить в его окружении, также информацию подтвердил бывший руководитель предвыборного штаба Гудкова Максим Кац.

фото: Геннадий Черкасов
По словам заключительного, первым этапом кампании Гудкова станет его поддержка оппозиционных кандидатов на муниципальных выборах в Москве, какие пройдут в сентябре 2017 года. При обстоятельстве, что в муниципальные собрания удастся проложить 200-300 человек, Гудков сможет преодолеть «муниципальный фильтр», необходимый для его последующей регистрации кандидатом.

Напомним, что в московском районе Щукино, входившем в избирательный округ Гудкова на выборах в ГД, оппозиция(КПРФ и «Яблоко»)смогла сформировать большинство с перевесом в один-одинехонек голос над «Монолитной Россией».

При этом сами минувшие выборы Гудков продул: он уступил кандидату от «Монолитной России», бывшему главному санитарному врачу РФ Геннадию Онищенко.

Измерить в окружении политика доложил о планах заключительного объявить о собственном выдвижении в кратчайшее времена на особенно собранной пресс-конференции, при этом сам Гудков от комментариев доколе отнекивается.

В связи с его вероятным участием в выборах, отмечает издание, встает вопрос о монолитном оппозиционном кандидате на выборах столичного градоначальника: если федеральное «Яблоко», в «десятке» какого Гудков выступал на выборы в ГД, по словам лидера партии Эмилии Слабуновой, готово рассмотреть его кандидатуру, то московское филиал партии уже негативно высказалось на этот счет. Его лидер Сергей Митрохин, на предыдущих выборах мэра набравший менее 4% голосов, заявил, что у Гудкова нет эксперимента труд в столице. При этом в заключительные месяцы в московском «Яблоке» развивается затяжной конфликт между самим Митрохиным и Кацем, пробующим сместить его с поста главы отделения: в итоге завершающий был выведен московскими «яблочниками» из партии, однако обнародовал о незаконности этого решения, настолько будто принимал его туда на федеральном уровне индивидуально Григорий Явлинский.

Эксперты считают, что не найдет Гудков всеобщего языка и с представителями Алексея Навального, бывшего основным кандидатом на предыдущих выборах мэра, зато о вероятной поддержке Гудкова уже заявил Михаил Ходорковский, возглавляющий «Открытую Россию».
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/02/03/gudkov-reshil-idti-v-mery-moskvy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Возняцки вышла в третий круг турнира WTA в Ухани
Свитолина проиграла Соболенко во втором раунде турнира WTA в Ухани
Кербер вышла в третий круг турнира в Ухани
Месси не сыграет за сборную Аргентины в матче с командами Бразилии и Ирака
Звонарева вышла во второй круг турнира в Ташкенте
Лучшее за неделю
Технологии
Напыляемые антенны превращают любую поверхность в радиопередатчик
Новый тип стволовых клеток может регенерировать сломанные кости
В Германии появился первый в мире трамвай-беспилотник
Новые литиевые батареи могут использовать парниковый газ
ВМФ США разработал проекционный дисплей для боевых пловцов