Новости со всего интернета
Все новости

Другая теннисистка пошла бы за справкой, а Винус Уильямс играла - Александр Медведев

Другая теннисистка пошла бы за справкой, а Винус Уильямс играла - Александр МедведевС.-ПЕТЕРБУРГ, 2 фев —, Тарас Барабаш. Любая иная теннисистка на месте американки Винус Уильямс пошла бы за справкой к врачу и отказалась играть, а Винус выступила на турнире WTA в Санкт-Петербурге, превозмогая боль, заявил агентству заместитель председателя правления ПАО "Газпром", генеральный директор турнира Александр Медведев.
Четвертая ракетка турнира Уильямс, пропускавшая начальный мир, в четверг в стартовом для себя матче на турнире в Санкт-Петербурге продула француженке Кристине Младенович со счетом 3:6, 1:6. Перед выступлением в России американка продула своей сестре Серене Уильямс в финале Разинутого чемпионата Австралии.
"Младенович очень благополучно азбука сезон, сейчас в важнецкой фигуре, была абсолютна готовности и вожделения играть с Винус на самом возвышенном уровне. К сожалению, у Винус не все благополучно с плотским состоянием. Вы видали тэйп на бедер. Было видать, что ей непросто передвигаться. Любой иной игрок на ее месте сходил бы к врачу и получил справку, не стал бы играть. Однако она взговорила: "Я буду играть". Она вышла на корт, и это заслуживает большущего уважения", - взговорил Медведев.
"Человек такового калибра рискует выйти и проиграть превосходящей ее в плотской готовности сопернице. Младенович мощная и с важнецким ударом, она на подъеме, она продвинется вдалеке в этом году. Обидно терять Винус, однако мы видаем движение звезд предбудущего вперед - Наталью Вихлянцеву и Кристину Младенович. Настолько что ощущения двоякие", - добавил Медведев.
Источник : http://rsport.ru/tennis/20170202/1115769292.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Безнадёга": российские биатлонисты остались без медалей ОИ, заняв 9-е место в миксте
Канадцы побеждают с мировым рекордом, Боброва/Соловьев - пятые в танцах на льду на ОИ
С разных галактик: поражение российских хоккеисток от канадок в полуфинале Олимпиады
Шестое место российских фигуристов Бобровой и Соловьева после короткого танца на ОИ
Прыжок на пьедестал: бронза фристайлиста Бурова на Олимпиаде
Лучшее за неделю
Технологии
Тепловой резонатор сгенерирует электричество из суточных перепадов температур
Пентагон намерен закупать услуги по запуску малых спутников на земную орбиту
Ученые не могут воспроизвести исследования ИИ, и это серьезная проблема
Смогут ли китайские ВВС в ближайшее время конкурировать с Западом