Новости со всего интернета
Все новости

Сергей Шойгу пригласил всех желающих на зимние Военные игры в Сочи

Сергей Шойгу пригласил всех желающих на зимние Военные игры в СочиМинистр обороны Сергей Шойгу пригласил всех желающих на зимние Всемирные военные игры в Сочи. Россия получила лево проведения III зимних Всемирных военных игр на 70-й Генеральной ассамблее Международного совета военного спорта CISM, состоявшейся 22 мая 2015 года в Кувейте. Организаторы сделали вход дармовым для всех, кто решит посетить состязания.

фото: Геннадий Черкасов
В числе болельщиков будут и делегации всех военных округов, чтобы дать возможность военным посетить не настолько дробно случающийся праздник спорта. Ритуал открытия Игр состоится 24 февраля 2017 года на базе многофункциональной арены «Ледяной куб». Будто завил Шойгу, в состязаниях примут участие близ тысячи военнослужащих из местностей Европы и Азии. К услугам спортсменов будут объекты инфраструктуры, возвещенные для Олимпийских игр в Сочи, прошедших в 2014 году.

Ожидается, что в ходе Игр будет разыграно 44 комплекта наград в личных и командных соревнованиях. Спортивная программа будет состоять из 7 обликов спорта: биатлон, лыжные гонки, горные лыжи, спортивное ориентирование на лыжах, ски-альпинизм, спортивное скалолазание в помещении, шорт-трек.

Ритуал открытия военных игр будет подобный же, будто и игр «мирных». По словам министра, перед началом состязаний состоится эстафета спортивного жара, в коей примут участие прославленные армейские атлеты и тренеры, а также военные, владеющие особые заслуги перед Отечеством.

Зимние Всемирные военные игры – мультиспортивное мероприятие, организуемое для спортсменов-военнослужащих один-одинехонек один в четыре года. С 1995 года проводятся летние Всемирные военные игры, а с 2010 – зимние. За это времена проложено 6 летних военных олимпиад и 2 зимние - в 2010 году в Аосте(Италия)и в 2013 году в Анси(Франция).

На сегодняшний день Интернациональный совет военного спорта(CISM)изображает крупнейшей спортивной организацией после Международного олимпийского комитета и Интернациональной федерации студенческого спорта. Основной его задачей изображает установление связей между вооруженными силами разных местностей в области спорта и плотского воспитания.

Проведение зимних Всемирных военных игр в России ― инициатива министра обороны Сергея Шойгу. Особенно для состязаний недавно был закуплен доколе единый в России скалодром мирового уровня, какой позволяет проводить интернациональные первенства.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/02/01/sergey-shoygu-priglasil-vsekh-zhelayushhikh-na-zimnie-voennye-igry-v-sochi.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КДК РФС не может рассмотреть стычку футболистов Дзюбы и Емельянова - Григорьянц
Директор ХК "Ак Барса": решение продлить контракт с Билялетдиновым было легким
Надаль вернулся на 5-ю строчку в рейтинге ATP, Хачанов опустился на 56-е место
Люка Пуй поднялся на 22 пункта в Чемпионской гонке ATP после "Мастерса" в Монте-Карло
Неуверенность Весниной передалась всей сборной России в матче Fed Cup – Чакветадзе
Лучшее за неделю
Технологии
Bridgestone представила безвоздушные велосипедные шины
Modpool — бассейн из грузового контейнера, который монтируется за считанные минуты
RollerSafe — первые в мире ролики с электронными дисковыми тормозами
Робот-собака MiRo скрасит одиночество пожилых людей
Тепловой диод — первый шаг к компьютерам, работающим на тепле вместо электричества