Новости со всего интернета
Все новости

«Виселица, пьянство и блуд»: Поклонская опять пожаловалась Чайке на «Матильду»

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская, ранее изображавшая прокурором Крыма, обратилась в Генеральную прокуратуру с требованием проверить расходование бюджетных оружий при съемках кинофильма «Матильда». Отметим, что ранее Генпрокуратура уже осуществляла подобную проверку.
В тексте запроса Поклонской, какой цитирует ТАСС, говорится о том, что лингвистическое изыскание двухминутного трейлера кинофильма, проложенное по поручению петербургской прокуратуры, дало «положительные выводы», в связи с чем было постановлено не принимать мер прокурорского реагирования.

Ответ, однако, Поклонскую не обделал, в связи с чем она обратилась к генпрокурору Юрию Чайке: по ее мнению, необходимо организовать еще одну «тщательную проверку», чтобы исследовать сценарий «Матильды» и законность расходования на ее съемки бюджетных оружий.

Проверку должны осуществлять историки и богословы, настолько будто линия героев кинофильма(представители царской семьи)канонизированы РПЦ.

Особое беспокойство Поклонской вызывает тот факт, что «роль Святого Государя Николая Второго исполнил Ларс Айдингер, немецкий актер, исполнявший ранее в 2012 году порнороль в кинофильме Питера Гринуэя «Гольциус и Пеликанья компания».

По настоящим Поклонской, Россия в «Матильде» оказывается «страной виселиц, пьянства и блуда», а выходит, невозможно допустить выхода картины на экраны.

Декламируйте о нападках РПЦ на "Матильду".

Напомним, что старая попытка Поклонской воспрепятствовать «Матильде» закончилась незадачей, настолько будто картина еще не был смонтирован, а выходит, не был. Тогда депутат заявила, что реагировала на обращения к ней православной общественности, опасающейся за образ царя.

Премьера кинофильма Алексея Учителя назначена на 25 октября, лента посвящена взаимоотношениям Николая Романова и балерины Матильды Кшесинской. Сама Поклонская не один заявляла о своих симпатиях к Николаю Второму и даже выступала с его изображением в шествии «Бессмертного полка».
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/01/30/viselica-pyanstvo-i-blud-poklonskaya-opyat-pozhalovalas-chayke-na-matildu.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Прыжок на пьедестал: бронза фристайлиста Бурова на Олимпиаде
Максимум возможного: серебро российских лыжников в эстафете на ОИ-2018
За себя и за Шипулина: победа биатлонистки Кузьминой в масс-старте на ОИ в Пхенчхане
Первое место в группе: победа сборной России по хоккею над США на Олимпиаде
Снова в тройке: бронза россиянок в лыжной эстафете на Олимпиаде в Пхенчхане
Лучшее за неделю
Технологии
Как собрать собственный огнемет своими руками
Максимальная глубина погружения подводных лодок
Advenate — гибрид лавинной лопатки и палатки
Игрушечные комплекты 3Doodler позволят детям создавать роботизированных насекомых и динозавров
Virgin Galactic приглашает в космическое турне в виртуальной реальности