Новости со всего интернета
Все новости

«Виселица, пьянство и блуд»: Поклонская опять пожаловалась Чайке на «Матильду»

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская, ранее изображавшая прокурором Крыма, обратилась в Генеральную прокуратуру с требованием проверить расходование бюджетных оружий при съемках кинофильма «Матильда». Отметим, что ранее Генпрокуратура уже осуществляла подобную проверку.
В тексте запроса Поклонской, какой цитирует ТАСС, говорится о том, что лингвистическое изыскание двухминутного трейлера кинофильма, проложенное по поручению петербургской прокуратуры, дало «положительные выводы», в связи с чем было постановлено не принимать мер прокурорского реагирования.

Ответ, однако, Поклонскую не обделал, в связи с чем она обратилась к генпрокурору Юрию Чайке: по ее мнению, необходимо организовать еще одну «тщательную проверку», чтобы исследовать сценарий «Матильды» и законность расходования на ее съемки бюджетных оружий.

Проверку должны осуществлять историки и богословы, настолько будто линия героев кинофильма(представители царской семьи)канонизированы РПЦ.

Особое беспокойство Поклонской вызывает тот факт, что «роль Святого Государя Николая Второго исполнил Ларс Айдингер, немецкий актер, исполнявший ранее в 2012 году порнороль в кинофильме Питера Гринуэя «Гольциус и Пеликанья компания».

По настоящим Поклонской, Россия в «Матильде» оказывается «страной виселиц, пьянства и блуда», а выходит, невозможно допустить выхода картины на экраны.

Декламируйте о нападках РПЦ на "Матильду".

Напомним, что старая попытка Поклонской воспрепятствовать «Матильде» закончилась незадачей, настолько будто картина еще не был смонтирован, а выходит, не был. Тогда депутат заявила, что реагировала на обращения к ней православной общественности, опасающейся за образ царя.

Премьера кинофильма Алексея Учителя назначена на 25 октября, лента посвящена взаимоотношениям Николая Романова и балерины Матильды Кшесинской. Сама Поклонская не один заявляла о своих симпатиях к Николаю Второму и даже выступала с его изображением в шествии «Бессмертного полка».
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/01/30/viselica-pyanstvo-i-blud-poklonskaya-opyat-pozhalovalas-chayke-na-matildu.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Российский прыгун в высоту Лысенко заявил, что допуск от IAAF получился неожиданным
Лучшее за неделю
Технологии
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017