Новости со всего интернета
Все новости

Скандал с украинскими биатлонистами и российским гимном на ЧЕ оказался выдумкой

Скандал с украинскими биатлонистами и российским гимном на ЧЕ оказался выдумкойМОСКВА, 30 янв —. Украинские биатлонисты не покидали церемонию награждения призеров смешанной эстафеты на чемпионате Европы во времена исполнения гимна России; влетевшее в социальные сети видео с досрочным уходом украинцев с пьедестала – цветочная ритуал, где гимн звучать не должен и был включен по оплошке устроителей, заявил член сборной России по биатлону Алексей Волков.
Смешанная эстафета состоялась в воскресенье в польском городе Душники-Здруй. Победу в гонке одержала сборная России, за которую выступали Ирина Старых, Светлана Слепцова, Алексей Волков и Александр Логинов. Украинская команда завоевала бронзу.
Сборная России по биатлону стала первой в медальном зачете по итогам ЧЕ в Польше
Ранее на одном из украинских каналов в Youtube появилось видео, на каком запечатлено, будто сборная Украины по биатлону якобы досрочно покидает пьедестал почета во времена награждения призеров смешанной эстафеты, будто всего начинает звучать российский гимн. В подписи к видео говорится, что украинские биатлонисты не стали слушать российский гимн.
"Приключилась банальная техническая ляпсус людей, отвечавших за звук на награждении. На видео показана цветочная ритуал, во времена коей гимны не исполняют. Польские организаторы по оплошке запустили музыку, однако, будет бойко осознав собственный просчет, отключили звук", - взговорил Волков, чьи слова приводит life.ru.
"Мы же по моде, будто на всех других подобных церемониях, вышли с пьедестала, зная, что гимн услышим впоследствии, после вручения медалей. Настолько и приключилось. Сквозь несколько минут гимн России прозвучал", - добавил он.
Волков отметил, что всем командам дали отмашку: "сходим с пьедестала и идем переодеваться". "Однако, повторюсь, мы же осведомили, что гимн должен играться впоследствии, поэтому, когда его включили на цветочной церемонии, тоже восприняли это будто техническую ошибку", - подчеркнул биатлонист.
Источник : http://rsport.ru/biathlon/20170130/1115623323.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Филадельфия" в дебютном матче Батлера проиграла "Орландо"
Нападающий СКА: автоматическая фиксация гола – следующий шаг для хоккея
Атлетическая комиссия штата Невада продлила отстранение Тухугова
Варламов помог "Колорадо" обыграть "Бостон" в НХЛ
Бабаев: вернуть Головина зимой из "Монако" практически невозможно
Лучшее за неделю
Технологии
Google запускает глобальную систему VPN для защиты пользователей смартфонов
Искусственный интеллект разработал для NASA космического робота-паука
«Урал» представляет свой первый электрический мотоцикл
Китайское «Искусственное Солнце» готово запустить термоядерную реакцию
Бывший астронавт NASA разработал джойстик для управления беспилотниками