Новости со всего интернета
Все новости

Рольбинов: строительство стадиона в Калининграде к ЧМ-2018 идет с опережением графика

Рольбинов: строительство стадиона в Калининграде к ЧМ-2018 идет с опережением графикаМОСКВА, 30 янв -, Александр Рогулев. Постройка стадиона в Калининграде к чемпионату мира по футболу 2018 года по ряду позиций идет с опережением графика, доложил агентству временно исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов.
В понедельник остается гладко 500 дней до старта чемпионата мира по футболу, какой пройдет с 14 июня по 15 июля вытекающего года в 11 городах России. Матчи турнира будут сыграны в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Исподнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. В Калининграде состоятся четыре матча группового этапа турнира.
Постройка стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде идет по графику – ФИФА
"График работ на стадионе, постройка какого началось запоздалее чем в остальных городах-организаторах ЧМ-2018, выровнялся и по ряду позиций даже идет с опережением, - взговорил Рольбинов. - Строители уже приступили к формированию футбольного поля. Также продолжается реконструкция двух тренировочных площадок. В марте возникнет постройка третьей площадки и поля в Светлогорске, где намечается размещение базы одной из национальных сборных".
"За ждущие 500 дней предстоит сделать очень бессчетно, однако на сегодняшний день у Калининградской области с учетом ведущихся работ никаких опасений по подготовке к ЧМ-2018 нет. Кое-какие проекты по плану всего предстоит начинать – это, к примеру, обучение специалистов(медиков, волонтеров, полицейских, сотрудников экстренных служб)иноземным языкам. Спереди также большущая труд по отбору и подготовке волонтеров", - добавил Рольбинов.
По словам Рольбинова, область уже выполнила линия дорожных объектов к ЧМ-2018. "Таковские крупнейшие проекты, будто постройка Восточной эстакады и Нордового обхода, идут со внушительным опережением графика, - отметил он. - А буквально в марте приступаем к строительству улично-дорожной сети непосредственно к строящемуся стадиону. Хочу подчеркнуть, что вся транспортная, социальная и спортивная инфраструктура, какая создается к турниру, прежде итого, будет служить в качестве наследства и способствовать повышению качества жизни".
"Об аэропорте "Храброво". На днях состоялась встреча с главой Росавиации. На сегодняшний день с уверенностью можно сказать, что в части реконструкции взлетно-посадочной полосы вопрос постановлен. Новейший подрядчик выходит на площадку. Те графики, какие представлены, и те силы, какими подрядная организация располагает, дают гарантии, что контракт будет выполнен в поставленные сроки", - резюмировал собеседник агентства.
Источник : http://rsport.ru/football/20170130/1115583529.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Без видимых проблем: "сухая" победа хоккеистов ЦСКА над "Ак Барсом" в чемпионате КХЛ
Гостеприимная Москва: ЦСКА проиграл "Фенербахче" в матче баскетбольной Евролиги
Бадюков: хоккеист Кагарлицкий сделал хорошую заявку на ЧМ в Дании, но не на Олимпиаду
Кубок конфедераций показал, что Россия готова к ЧМ-2018 по футболу, уверен Смертин
Кто едет к нам в гости: все участники чемпионата мира по футболу 2018 года в России
Лучшее за неделю
Технологии
«Молот Тора» для настоящего профессионала
Голландский стартап приступил к созданию уличной мебели из переработанного мусора
Крылья для грузовиков TruckWings снижают аэродинамическое сопротивление прицепов
В Кении запущен крупнейший в истории эксперимент с безусловным базовым доходом