Новости со всего интернета
Все новости

Хулиганством с каскадом Медведева показывает, что правила ее ограничивают – Авербух

Хулиганством с каскадом Медведева показывает, что правила ее ограничивают – АвербухМОСКВА, 28 янв –, Анатолий Самохвалов. Двукратная чемпионка Европы в бабском одиночном катании российская фигуристка Евгения Медведева демонстрирует на льду этакое хулиганство в облике избыточного каскада скачков, какой не идет в зачет, тем самым болтая, что орудующие правила ее ограничивают, заявил агентству хореограф спортсменки Илья Авербух, поставивший ей обе программы.
В пятницу Медведева одержала победу на втором чемпионате Европы сплошь. На турнире в чешской Остраве 17-летняя россиянка во другой половине произвольной программы исполнила каскад "двойной аксель – тройной тулуп", в каком тулуп был зафиксирован будто повтор элемента, и судьи зачли лишь аксель.
С новоиспеченными мировыми рекордами: Медведева отстояла титул сильнейшей фигуристки Европы / Фото
"Хочу поздравить Женю, ее тренера Этери Тутберидзе и всю команду с победой. На настоящий момент она(Медведева)демонстрирует по-настоящему выглядывающее выступление, и уже другой один сплошь после чемпионата России она может себе позволить таковое хулиганство в облике исполнения добавочного каскада, зная, что он не будет зачтен. Тем самым она показывает: вы своими правилами ограничиваете меня, я могу гораздо больше", - взговорил Авербух по телефону.
"И в этом есть бессчетно силы, в этом взаправдашние чемпионские амбиции. Я уверен, что отрыв от ближайших конкурентов, утилитарны в 20 баллов, говорит о том, что есть Женя, а есть все другие. Основное, чтобы Бабе хватило сил прийтись к основному старту сезона – чемпионату мира", - отметил собеседник агентства.
Фигуристка Медведева призналась, что может еще многое улучшить в своих программах
Медведева в Остраве ввела два мировых рекорда: по сумме баллов, полученных за прокат произвольной программы - 150,79 балла и за две программы в круглом - 229,71. "У нас на глазах создается предание, и мы доколе, может быть, не до гроба это соображаем. Однако те рекорды, какие устанавливает Женя, вкупе с тем, что всякая ее программа изображает событием – и с точки зрения актерской части, и с точки зрения художественной, - это огромный успех", - заприметил Авербух.
Источник : http://rsport.ru/figure_skating/20170128/1115514671.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Фернандес захватил лидерство, Алиев - второй: итоги короткой программы на ЧЕ в Москве
Борьба за плей-офф: победа московского "Динамо" над "Куньлунем" в матче КХЛ
Провал УНИКСа и победа "Локомотива-Кубани": матчи топ-16 Кубка Европы
Голевой пир на "Энфилде": "Ливерпуль" нанес "Манчестер Сити" первое поражение в АПЛ
Подобно молнии: победа Мякяряйнен в масс-старте на этапе КМ по биатлону в Рупольдинге
Лучшее за неделю
Технологии
NASA выпустило потрясающее видео о подготовке космического телескопа JWST к миссии
Panasonic превращает Денвер во второй «умный город» мира
До запуска гелиостанции «Чернобыль 2.0» осталось несколько недель
Следующий фрегат ВМС США может стоить около миллиарда долларов