Новости со всего интернета
Все новости

Хулиганством с каскадом Медведева показывает, что правила ее ограничивают – Авербух

Хулиганством с каскадом Медведева показывает, что правила ее ограничивают – АвербухМОСКВА, 28 янв –, Анатолий Самохвалов. Двукратная чемпионка Европы в бабском одиночном катании российская фигуристка Евгения Медведева демонстрирует на льду этакое хулиганство в облике избыточного каскада скачков, какой не идет в зачет, тем самым болтая, что орудующие правила ее ограничивают, заявил агентству хореограф спортсменки Илья Авербух, поставивший ей обе программы.
В пятницу Медведева одержала победу на втором чемпионате Европы сплошь. На турнире в чешской Остраве 17-летняя россиянка во другой половине произвольной программы исполнила каскад "двойной аксель – тройной тулуп", в каком тулуп был зафиксирован будто повтор элемента, и судьи зачли лишь аксель.
С новоиспеченными мировыми рекордами: Медведева отстояла титул сильнейшей фигуристки Европы / Фото
"Хочу поздравить Женю, ее тренера Этери Тутберидзе и всю команду с победой. На настоящий момент она(Медведева)демонстрирует по-настоящему выглядывающее выступление, и уже другой один сплошь после чемпионата России она может себе позволить таковое хулиганство в облике исполнения добавочного каскада, зная, что он не будет зачтен. Тем самым она показывает: вы своими правилами ограничиваете меня, я могу гораздо больше", - взговорил Авербух по телефону.
"И в этом есть бессчетно силы, в этом взаправдашние чемпионские амбиции. Я уверен, что отрыв от ближайших конкурентов, утилитарны в 20 баллов, говорит о том, что есть Женя, а есть все другие. Основное, чтобы Бабе хватило сил прийтись к основному старту сезона – чемпионату мира", - отметил собеседник агентства.
Фигуристка Медведева призналась, что может еще многое улучшить в своих программах
Медведева в Остраве ввела два мировых рекорда: по сумме баллов, полученных за прокат произвольной программы - 150,79 балла и за две программы в круглом - 229,71. "У нас на глазах создается предание, и мы доколе, может быть, не до гроба это соображаем. Однако те рекорды, какие устанавливает Женя, вкупе с тем, что всякая ее программа изображает событием – и с точки зрения актерской части, и с точки зрения художественной, - это огромный успех", - заприметил Авербух.
Источник : http://rsport.ru/figure_skating/20170128/1115514671.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Около 5 тысяч человек простились в Борисове с председателем правления БАТЭ
Халмурзаев: был нацелен выиграть медаль ЧМ в Баку, одна ошибка стала роковой
Педрос стал лучшим тренером года в женском футболе по версии ФИФА
"Авангард" одержал четвертую победу подряд в КХЛ, обыграв "Амур"
Тренер "Сибири" о десяти поражениях подряд: ребятам не стоит опускать руки
Лучшее за неделю
Технологии
Новые литиевые батареи могут использовать парниковый газ
ВМФ США разработал проекционный дисплей для боевых пловцов
Несколько молекул жира помогли идентифицировать самое древнее животное на Земле
Suzuki Hayabusa — самый быстрый уличный мотоцикл в мире
Синтетическая кожа может дать инвалидам с протезами сверхчеловеческое осязание