Новости со всего интернета
Все новости

Волейболистки "Динамо" (Краснодар) не опустят руки из-за финансовых проблем - Сербина

Волейболистки "Динамо" (Краснодар) не опустят руки из-за финансовых проблем - СербинаМОСКВА, 25 янв —, Ильдар Сатдинов. Волейболистки краснодарского "Динамо" не собираются сдаваться из-за финансовых проблем клуба и продолжат играть на морально-волевых, заявила агентству связующая команды Светлана Сербина.
Краснодарское "Динамо" в среду уступило московскому "Динамо" со счетом 2:3 в гостевом матче третьего тура Лиги чемпионов.
Ранее волейболистки краснодарского "Динамо" обратились с мольбой о помощи к секретарю Совета безопасности РФ, председателю заметливого совета Всероссийской федерации волейбола(ВФВ)Николаю Патрушеву в разинутом послании, какое оказалось в распоряжении. Длительны по зарплате перед составом, тренерским штабом и персоналом бабского "Динамо" составляют семь месяцев. По извещениям ключа, команда может отказаться от выступления в Лиге чемпионов в текущем сезоне. В мужском краснодарском клубе "Динамо" игроки тоже не получают зарплату уже семь месяцев.
"Безусловно, психологически очень бедственно сейчас нашей команде, однако мы по-прежнему находим мотивацию в таких условиях. Сейчас мы исполняем на морально-волевых. Отступать мы не будем. Мы будем играть отдаленнее, десницы не опускаем. Доколе ничего не знаем, будет ли какая-то помощь. Однако мы исполняем. Нам жалостно терять наш труд, труд тренера, сколько он вкладывает в нас всякий день. Мы будем играть, несмотря ни на что", - взговорила Сербина.
В матче против московского "Динамо" Сербина сразилась в роли основной связующей. "Мы ныне молодцы, мы боролись. Московское "Динамо" можно обыгрывать, мы настраивались, разбирали их игру. Везение было у нас и вожделение. Однако чего-то нам не хватило. Ага и я, топорно болтая, впервинку столько сразилась в составе. Мне было бедственно, однако благодарствую команде и тренерскому штабу, что они помогали мне", - взговорила волейболистка.
"Я ощущала уверенность в них, и соответственно была уверенность в себе. Я пыталась реализовать то, что мы ладим на тренировках. По игре у нас получалось многое ныне. Поначалу у нас капельку не было приема, однако ничего, мы вышли на собственный уровень. Мы отпринимали, выиграли две партии", - добавила Сербина.
Источник : http://rsport.ru/volleyball/20170125/1115408530.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Итальянский "Лацио" продлил контракт с футболистом команды Ломбарди до 2022 года
Российская бегунья Савинова обжаловала в CAS четырехлетнюю дисквалификацию за допинг
Футболист "Сандерленда" Уотмор спас утопающих во время отпуска на Барбадосе
Капитан "Ак Барса" Свитов сыграет в четвертом матче серии плей-офф КХЛ с "Магниткой"
Минспорт утвердил Меньшикова и Шидловского главными тренерами сборных по боксу - ФБР
Лучшее за неделю
Технологии
Экипаж МКС собирает новый стыковочный узел для капсул Space X и Boeing
В Швеции разработали способ хранения солнечной энергии в жидкости
Голландский ученый предложил концепт круговой взлетной полосы
В России создали костный имплантат на основе полиэтилена
NASA разрабатывает летающие дроны для изучения Марса