Новости со всего интернета
Все новости

Есть большой элемент везения в том, что Федерер вышел в финал Australian Open - Янчук

Есть большой элемент везения в том, что Федерер вышел в финал Australian Open - ЯнчукС.-ПЕТЕРБУРГ, 26 янв —, Тарас Барабаш. Прослеживается большенный элемент везения в том, что швейцарский теннисист Роджер Федерер пробился в финал Разинутого чемпионата Австралии, заявил агентству выслуженный тренер России Виктор Янчук.
В четверг 35-летний Федерер(17-й сеяный)в полуфинале одолел своего соотечественника четвертую ракетку турнира Станисласа Вавринку со счетом 7:5, 6:3, 1:6, 4:6, 6:3. В финале конкурентом Федерера, четырежды выигрывавшего Australian Open, будет победитель матча между испанцем Рафаэлем Надалем(9)и болгарином Григором Димитровым(15).
"Приключилось маловероятное событие, вряд ли некто ожидал, что Роджер выйдет в финал, - взговорил Янчук по телефону. - Благополучно все сложилось: выехали из борьбы на ранней стадии Новак Джокович и Энди Маррей, сетка получилась очень удобной. Очень большенный элемент везения в том, что Федерер пробился в финал. Швейцарцу очень везет сейчас. В финале он может поймать свои шансы и против Надаля, и против Димитрова. Если же говорить в круглом, то сейчас Федерер по уровню - это игрок первой восьмерки".
Собеседник агентства отметил, что Вавринка не сумел показать свою лучшую игру в полуфинале.
"Вавринка выступал процентов на 70 от своих возможностей в полуфинале. Излишне бессчетно было оплошек с его стороны в тех моментах, когда он должен был выигрывать простые мячи. Это везение Федерера. К тому же психология сразилась свою роль в пятом сете: Вавринка век был на вторых ролях в их противостоянии, ведь он выиграл итого 3 матча из 22 у Федерера. Безусловно, сейчас Роджер играет великолепно, активизировал собственный теннис, вяще выходит к сетке. Беспорочно болтая, после этого турнира я особых перспектив у него не вижу, однако доколе мы блаженствуем теннисом Федерера", - сформулировал взгляд Янчук.
Источник : http://rsport.ru/tennis/20170126/1115437322.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Сысолятин после финала ЮОИ в мини-футболе: бразильцев можно обыгрывать
Медведев: начал по-другому относиться к игре в этом году, и это принесло плоды
Тренер сборной России по мини-футболу: есть чувство удовлетворения от турнира
Тренер "Салавата Юлаева" Цулыгин: мне не в чем упрекнуть ребят после матча в Казани
Тренер московского "Динамо": доволен действиями молодых ребят из четвертого звена
Лучшее за неделю
Технологии
Устройство SoundBender заставляет предметы левитировать с помощью звуковых волн
Технология Active Stick даст гражданским пилотам тактильную обратную связь с самолетами
Художник Рубен Ву рисует сюрреалистичные картины с помощью дронов
Ошейник Q-Collar защитит мозг от травм, временно увеличив его размеры
Гитара-трансформер Jammy разбирается на части и не нуждается в настройке