Новости со всего интернета
Все новости

WSJ озвучила источник данных, опубликованных в "компромате" на Трампа

WSJ озвучила источник данных, опубликованных в "компромате" на ТрампаВлиятельное американское каждодневное издание The Wall Street Journal опубликовало материал, в каком был наименован измерить, передавший сведения экс-сотруднику МИ-6 Кристоферу Манеры, какие впоследствии возлегли в основу скандального "досье на Дональда Трампа".

фото: AP
Будто говорится в извещении газеты, тем людом, какой мог рассказать о якобы присутствии у России каких-то компрометирующих материалов на президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа, вероятно, изображал 38-летний президент Российско-американской торговой палаты в США Сергей Миллиан.

"Авторы доверительного досье  использовали косвенную информацию шефа Российско-Американской торговой палаты в США Сергея Миллиана. В одном из тары-бары-раста-баров Миллиан якобы рассказал о том, что содействовал рекламе недвижимости нынешнего президента США Дональда Трампа представителям российского бизнеса. Также он якобы доложил, что у российской стороны водится видео, какое вполне пригодно для шантажа миллиардера", - говорится в извещении.

В материале WSJ также говорится, что сам Миллиан не осведомил, что взговоренное им будет кем-то использовано. Причем, сам он индивидуально не беседовал с бывшим сотрудником МИ-6 Манеры и кем либо из лондонской братии Orbis Business Intelligence Ltd, коей приписывается "авторство" сего "разоблачения Кремля", а содержание его беседы было попросту пересказано авторам компромата.

Сам Миллиан, комментируя в электронной переписке с The Wall Street Journal якобы водящееся у Москвы доверительное досье на Трампа, наименовал документ и все, что с ним связано "фейковой новостью".

"Все это - плод больного воображения. А также попытка отвлечь президента от реальной работы", - написал президент Российско-американской торговой палаты в США.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/01/25/wsj-ozvuchila-istochnik-dannykh-opublikovannykh-v-kompromate-na-trampa.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
С разных галактик: поражение российских хоккеисток от канадок в полуфинале Олимпиады
Шестое место российских фигуристов Бобровой и Соловьева после короткого танца на ОИ
Прыжок на пьедестал: бронза фристайлиста Бурова на Олимпиаде
Максимум возможного: серебро российских лыжников в эстафете на ОИ-2018
За себя и за Шипулина: победа биатлонистки Кузьминой в масс-старте на ОИ в Пхенчхане
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые не могут воспроизвести исследования ИИ, и это серьезная проблема
Смогут ли китайские ВВС в ближайшее время конкурировать с Западом
Очки Raptor AR подарят велосипедистам технологию из шлемов пилотов истребителей
Физики из Массачусетса сумели «запутать» фотоны и создать новый вид света
Как собрать собственный огнемет своими руками