Новости со всего интернета
Все новости

WSJ узнала о "подбитых" американских бронемашинах, прибывших в Польшу

WSJ узнала о "подбитых" американских бронемашинах, прибывших в ПольшуАмериканская бронетехника, какая была раскатана в Европе в соответствии с планом операции "Атлантическая решимость", получила линия повреждений по пути из Германии в Польшу. Газета The Wall Street Journal пишет, что кое-какие машины врезались в мосты.

фото: ru.wikipedia.org
Ключи издания доложили, что американские военные столкнулись с "неожиданными трудностями" при транспортировке бронетехники. Настолько, несколько бронемашин получили повреждения, врезавшись в мосты на пути из германского порта Бремерхафен в Польшу. Сооружения оказались басистее, чем рассчитывали военные. В итоге пять единиц техники пришлось оставить в Германии.

Кроме того, кое-какие из американских танков влетели в Европу с разряженными или вправленными не полностью аккумуляторами, о чем доложил командующий силами армии США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес.

Он констатировал, что у Вашингтон нет достаточных сведений об инфраструктуре в странах НАТО, ранее входивших в советский блок. Командующий призвал восстановить "опорные точки" в регионе, чтобы иметь возможность бойче перебрасывать силы в случае вероятного конфликта с Россией.

Решение о дислокации в Польше американской танковой бригады было встречено на саммите НАТО в июле былого года. В бригаде близ 3,5 тысячи солдат и офицеров, распорядка 90 танков Abrams, 400 автомобилей и близ 150 БМП. Бронетанковая бригада пробудет в Польше девять месяцев.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/01/24/wsj-uznala-o-podbitykh-amerikanskikh-bronemashinakh-pribyvshikh-v-polshu.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Гренборг: выросло великолепное поколение новых шведских хоккеистов
Тренер шведов Гренборг заявил, что планирует продолжить работу и не собирается в НХЛ
Шведы защитили титул, российские хоккеисты впервые за 5 лет без медалей ЧМ
Сборная России опустилась на третье место в рейтинге IIHF
Тренер швейцарцев: три года назад о борьбе за золото ЧМ по хоккею смешно было думать
Лучшее за неделю
Технологии
Arculus Onyx – ультралегкий стедикам для фанатов экстремальной съемки
Вертолет-беспилотник впервые доставил груз американским морским пехотинцам
Робот-вездеход DyRET самостоятельно изменяет себя для движения по любой местности
Система PEARL определяет местонахождение вражеского стрелка по звуку выстрелов
Новая линия конструкторов LEGO позволит собрать собственный радиоуправляемый Бэтмобиль