Новости со всего интернета
Все новости

Состав сборной РФ по биатлону на чемпионат мира будет назван после ЧЕ - Касперович

Состав сборной РФ по биатлону на чемпионат мира будет назван после ЧЕ - КасперовичМОСКВА, 22 янв -. Состав сборной России по биатлону на чемпионат мира будет наименован после чемпионата Европы, заявил главнейший тренер российской сборной Александр Касперович.
Чемпионат Европы по биатлону пройдет 25-29 января в Польше. Чемпионат мира состоится в австрийском Хохфильцене с 9 по 19 февраля. В воскресенье бабской эстафетой завершился шестой этап Кубка мира в итальянской Антерсельве.
"Перед чемпионатом мира один-одинехонек из важнейших спросов – это командное комплектование. Состав команды мы будем обсуждать и формировать после завершения чемпионата Европы. Мы не будем спешить, времена до чемпионата мира еще есть", - цитирует Касперовича сайт Альянса биатлонистов России(СБР).
Ранее в Италии Антон Шипулин выиграл индивидуальную гонку и стал третьим в масс-старте, а мужская сборная стала третьей в эстафете. Россиянки стали пятыми.
"Безусловно, мы рассчитывали абсолютно на иной результат бабской команды в эстафете. В принципе, я считаю, что этап в Антерсельве миновал недурно. В плане подготовки он дал нам недурные результаты. Мы получили то, что ожидали. На этапе Кубка мира, заключительном перед чемпионатом мира, мы пробовали новых спортсменов в эстафетах, коротали подводящую работу в гонках. Некто из спортсменов здесь отдыхал, некто пропускал гонки – это были наши безукоризненно тактические решения", - пояснил тренер.
Источник : http://rsport.ru/biathlon/20170122/1115277494.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Каролина Плишкова победила Осаку в финале турнира в Токио
Сборная Бразилии обыграла словенцев в матче чемпионата мира
Коляда выиграл турнир в Братиславе, Воронов - второй
Бердыев: не все играли с "Арсеналом" правильно, теперь посидят на лавке
"Монпелье" обыграл "Ниццу" в чемпионате Франции
Лучшее за неделю
Технологии
Firefox представила Reality — браузер для виртуальной и дополненной реальности
Нейроимплант позволит пилоту управлять тремя боевыми самолетами одновременно
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты