Новости со всего интернета
Все новости

Российская велогонщица Чулкова заявила, что психологически 2016 год дался ей непросто

Российская велогонщица Чулкова заявила, что психологически 2016 год дался ей непростоС.-ПЕТЕРБУРГ, 20 янв -, Вероника Гибадиева. Чемпионка мира 2012 года в велоспорте на треке Анастасия Чулкова заявила, что сезон-2016 психологически дался ей непросто.
Чулкова была в списке спортсменов, временно отстраненных по делу о присутствии мельдония в допинг-пробах, однако допущенных до состязаний после решения Всемирного антидопингового агентства(WADA)о приемлемом содержании вещества в пробах на найденный стадия времени. Чулкова проворонила Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, будто и все спортсменки темповой группы сборной России по велоспорту на треке, настолько будто в этих дисциплинах россиянки не квалифицировались на Игры-2016.
"Планы на этот год грандиозные, загадываю по максимуму, буду над этим работать. Федерация велосипедного спорта России очень здорово меня морально поддержала в этой ситуации(с мельдонием), однако психологически было очень бедственно. Мне будто, я до сих пор до гроба не отошла. Бедственно было понимать, что надобно работать, алкая на Олимпиаду(2016 года)не еду", - взговорила Чулкова корреспонденту агентства.
"Вы знаете, я не чувствую себя на собственный возраст. Психологически я зависла в том состоянии, когда вышла из юниоров, времена остановилось на годе 23-24 лет. Я хочу и отдаленнее выступать", - призналась российская велогонщица.
Чулкова стала другой на чемпионате России по велоспорту на треке в Санкт-Петербурге в дисциплине скрэтч. "Я занедужила перед состязаниями. Обидно, потому что проделала хорошую работу. Еще 14-го(января)я потренировалась, а впоследствии валялась с температурой - всего покушать сходить и духом подышать. При таковом положении штук мое серебро в скрэтче – оно будто золото", - добавила спортсменка.
Источник : http://rsport.ru/cycling/20170120/1115188546.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Почему водить машины сложно — даже искусственному интеллекту
Раскаленное кремниевое «солнце в коробке» обеспечит энергией 100 000 домов
Российский предприниматель сконструировал уникальный беспилотник для охраны домов
Ученые создали искусственную черную дыру для звуковых волн
Каждый сантиметр «Титаника» теперь можно исследовать в виртуальной реальности