Новости со всего интернета
Все новости

Обзор ИБП APC Back-UPS BE700G-RS в загородных условиях

Обзор ИБП APC Back-UPS BE700G-RS в загородных условияхБудто я и обещался в былой один, я расскажу о тестировании второго ключа бесперебойного питания в условиях жизни за гранями большущего города, среди лесов и пустотелее Подмосковья. На этот один речь пойдет о ИБП APC Back-UPS BE700G-RS.

ИБП APC Back-UPS BE700G-RS стоит близ 8 000 рублей и идет в поставке из плотной коробки, самого блока [b]ИБП, установочного диска и шнура для подсоединения к компьютеру. ИБП весит броско крохотнее своего собрата [b]BX1100CI-RS – итого 7 кг - и вяще напоминает чугунную сковороду для такояки. Его можно повесить на стенку за особенные выемки.
Клемма для замыкания батареи, будто и сама секция с батареей, спрятана столь изощренно, что ее очень сложно обнаружить без детального изыскания поверхности. Если вы будете покупать себе настоящий ИБП, то владейте ввиду, что корпус надобно открыть, активировать клемму и поместить возвратно батарею. Сделано это потому, что разделенные клеммы спасают батарею от уменьшения ёмкости с момента производства до момента торговли.
И алкая в ИБП восемь розеток, всего четыре из них способны работать без электричества. Вначале я подключил его и не осмыслил, почему устройства работают, а он беспрерывно и очень громогласно пищит, и всего внимательно пробежав инструкцию завидел, что клемма на батарею не подсоединена. То есть без батареи [b]BE700G-RS работает будто сетевой фильтр.
Оставшиеся четыре разъема предназначены для борьбы со скачками усилия и прочими проблемами загородной жизни. Когда вы вытянете батарею и сбросьте пленку, а впоследствии верно ввернете аккумулятор, ИБП начинает работать будто надобно. Очевидно, четыре “обычные” розетки нужны для подключения устройств, какие в ИБП невозможно включать(например, лазерный принтер). Это тоже стоит учитывать.
ИБП APC Back-UPS BE700G-RS, в отличие от BX1100CI-RS, не гудит, не нагревается, заряжается за 30 часов(после пяти зарядок-разрядок времена зарядки внушительно сокращается)и в деятельном порядке не проявляет никаких знаков негативного воздействия. Более того, [b]BE700G-RS не пахнет пластмассой после своей активации, что также мило. Итого ИБП рассчитан на 200 циклов абсолютной перезарядки.
Я тестировал [b]BE700G-RS с телевизором, игровой приставкой и роутером – все вкупе близ 350 ватт. ИБП пятерка справляется с перепадами усилия и за два месяца работы смог обезопасить технику от нескольких скачков. Что дотрагивается автономной работы, то после выключения электричества блок выдерживает включенный роутер более полутора часов беспрерывной работы. На телевизор и приставку хватило 30 минут энергии.
Обзор ИБП APC Back-UPS BE700G-RS в загородных условиях
При отключении энергии ИБП громогласно пищит, что неловко не всего в ночное времена, однако этот звук можно убрать, настроив конструкция сквозь ПО на ПК на один-одинехонек из следующих порядков: звуковые сигналы включены, звуковые сигналы отключены, звуковые сигналы отключены всего в моменты, когда компьютер будет в дрыхающем порядке.
Из Плюсов:
+ работает стабильно
+ не нагревается
+ не пахнет
+ держит роутер более 90 минут, приставку 30 минут
+ важнецки справляется со скачками усилия
+ воздушная настройка
+ четыре розетки работают в порядке отключения энергии и еще четыре добавочные - будто сетевой фильтр
Из Минусов:
- сборка недостаточно интуитивная
 
Очень рекомендую ИБП APC Back-UPS BE700G-RS при использовании будто при защите компьютера, настолько и игровой системы, всего не забывайте, что всего четыре розетки будут работать при отключении энергии.
Обзор ИБП APC Back-UPS BE700G-RS в загородных условиях
Автор - [b]XTR, редактирование - [b]ACE, [b]SkyerIst.
Источник : http://gamemag.ru/news/115897/obzor-ibp-apc-back-ups-be700g-rs-v-zagorodnyh-usloviyah
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Дальше - Лига Европы: "Спартак" выбыл из ЛЧ, сыграв вничью с ПАОКом
"Зенит" идет без потерь: победа питерцев над "Рубином" в Казани
Золотые наши! Российские пловцы показали класс на чемпионате Европы
Сальников назвал героями российских пловцов, выступивших на чемпионате Европы
Опыт против молодости: Шарапова разгромила Касаткину в Монреале
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые Стэнфордского университета измерили скорость гибели клеток
Технология Separated Sound Zone позволит каждому пассажиру автомобиля слушать свою музыку
Появилось видео испытаний нового «пляжного зверя» от Тео Янсена
Космический зонд «Паркер» начал миссию, цель которой – «прикоснуться» к Солнцу
Напечатанные на 3D-принтере нервные стволовые клетки помогут «отремонтировать» спинной мозг