Новости со всего интернета
Все новости

Обзор ИБП APC Back-UPS BE700G-RS в загородных условиях

Обзор ИБП APC Back-UPS BE700G-RS в загородных условияхБудто я и обещался в былой один, я расскажу о тестировании второго ключа бесперебойного питания в условиях жизни за гранями большущего города, среди лесов и пустотелее Подмосковья. На этот один речь пойдет о ИБП APC Back-UPS BE700G-RS.

ИБП APC Back-UPS BE700G-RS стоит близ 8 000 рублей и идет в поставке из плотной коробки, самого блока [b]ИБП, установочного диска и шнура для подсоединения к компьютеру. ИБП весит броско крохотнее своего собрата [b]BX1100CI-RS – итого 7 кг - и вяще напоминает чугунную сковороду для такояки. Его можно повесить на стенку за особенные выемки.
Клемма для замыкания батареи, будто и сама секция с батареей, спрятана столь изощренно, что ее очень сложно обнаружить без детального изыскания поверхности. Если вы будете покупать себе настоящий ИБП, то владейте ввиду, что корпус надобно открыть, активировать клемму и поместить возвратно батарею. Сделано это потому, что разделенные клеммы спасают батарею от уменьшения ёмкости с момента производства до момента торговли.
И алкая в ИБП восемь розеток, всего четыре из них способны работать без электричества. Вначале я подключил его и не осмыслил, почему устройства работают, а он беспрерывно и очень громогласно пищит, и всего внимательно пробежав инструкцию завидел, что клемма на батарею не подсоединена. То есть без батареи [b]BE700G-RS работает будто сетевой фильтр.
Оставшиеся четыре разъема предназначены для борьбы со скачками усилия и прочими проблемами загородной жизни. Когда вы вытянете батарею и сбросьте пленку, а впоследствии верно ввернете аккумулятор, ИБП начинает работать будто надобно. Очевидно, четыре “обычные” розетки нужны для подключения устройств, какие в ИБП невозможно включать(например, лазерный принтер). Это тоже стоит учитывать.
ИБП APC Back-UPS BE700G-RS, в отличие от BX1100CI-RS, не гудит, не нагревается, заряжается за 30 часов(после пяти зарядок-разрядок времена зарядки внушительно сокращается)и в деятельном порядке не проявляет никаких знаков негативного воздействия. Более того, [b]BE700G-RS не пахнет пластмассой после своей активации, что также мило. Итого ИБП рассчитан на 200 циклов абсолютной перезарядки.
Я тестировал [b]BE700G-RS с телевизором, игровой приставкой и роутером – все вкупе близ 350 ватт. ИБП пятерка справляется с перепадами усилия и за два месяца работы смог обезопасить технику от нескольких скачков. Что дотрагивается автономной работы, то после выключения электричества блок выдерживает включенный роутер более полутора часов беспрерывной работы. На телевизор и приставку хватило 30 минут энергии.
Обзор ИБП APC Back-UPS BE700G-RS в загородных условиях
При отключении энергии ИБП громогласно пищит, что неловко не всего в ночное времена, однако этот звук можно убрать, настроив конструкция сквозь ПО на ПК на один-одинехонек из следующих порядков: звуковые сигналы включены, звуковые сигналы отключены, звуковые сигналы отключены всего в моменты, когда компьютер будет в дрыхающем порядке.
Из Плюсов:
+ работает стабильно
+ не нагревается
+ не пахнет
+ держит роутер более 90 минут, приставку 30 минут
+ важнецки справляется со скачками усилия
+ воздушная настройка
+ четыре розетки работают в порядке отключения энергии и еще четыре добавочные - будто сетевой фильтр
Из Минусов:
- сборка недостаточно интуитивная
 
Очень рекомендую ИБП APC Back-UPS BE700G-RS при использовании будто при защите компьютера, настолько и игровой системы, всего не забывайте, что всего четыре розетки будут работать при отключении энергии.
Обзор ИБП APC Back-UPS BE700G-RS в загородных условиях
Автор - [b]XTR, редактирование - [b]ACE, [b]SkyerIst.
Источник : http://gamemag.ru/news/115897/obzor-ibp-apc-back-ups-be700g-rs-v-zagorodnyh-usloviyah
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
На отлично: "Спартак" разгромил "Севилью" 5:1 в матче Лиги чемпионов
На ленточке: хоккеисты "Салавата Юлаева" вырвали победу у московского "Динамо" в КХЛ
Настрой на успех: тренировки ПФК ЦСКА и "Базеля" перед матчем Лиги чемпионов
Работа над техникой и скоростью: тренировки "Спартака" и "Севильи" перед матчем ЛЧ
Новый трофей: победа ЖВК "Динамо" (Москва) над казанскими одноклубницами в Суперкубке
Лучшее за неделю
Технологии
Дрон-дефибриллятор окажет экстренную помощь при сердечном приступе
Panasonic разрабатывает гибкий экзоскелет, обтягивающий тело как вторая кожа
Печь GoSun Go вскипятит воду за полчаса энергией солнца
В Исландии запущена электростанция с отрицательным уровнем выбросов
Как стать космонавтом в 21-м веке