Новости со всего интернета
Все новости

Биатлонистка Подчуфарова связала с ветром ошибки при стрельбе на этапе КМ в Италии

Биатлонистка Подчуфарова связала с ветром ошибки при стрельбе на этапе КМ в ИталииМОСКВА, 19 янв —. Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова заявила, что положила два промаха на заключительном огневом рубеже в индивидуальной гонке на шестом этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве из-за не самой выгодной ситуации с вихрем.
Подчуфарова в четверг миновала без оплошек три огневых рубежа, однако на заключительном положила два промаха и заняла итоговое восьмое пункт, отвязавшись от времени победительницы немки Лауры Дальмайер на 1 минуту 39,8 секунды.
"Настрой перед гонкой был жестокий. Я некомфортно себя ощущаю, демонстрируя таковские результаты. В голову лезут всякие мысли. Поэтому настраивалась на хорошую стрельбу. На завершающий рубеж я старалась прийтись с максимально трезвой головой, проконтролировать все мышечные ощущения. Думаю, промахи случились из-за того, что влетела не в самую выгодную ветровую ситуацию", - взговорила Подчуфарова, чьи слова приводит официальный сайт Альянса биатлонистов России(СБР).
"На заключительном мире показала ту скорость, на которую я способна на настоящий момент. Владея опыт выступления здесь, иначе миновала кое-какие участки трассы. Состояние ныне было недурное, удавалось удерживать дистанционную скорость", - добавила спортсменка.
Подчуфарова призналась, что приехала на гонку "в слегка сером настроении". "Однако опамятовалась на стадион – тут светит солнце, бессчетно болельщиков, играет музыка. Сама атмосфера настраивает на то, чтобы ты ходил и улыбался", - заявила биатлонистка.
Источник : http://rsport.ru/biathlon/20170119/1115133779.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
"Безнадёга": российские биатлонисты остались без медалей ОИ, заняв 9-е место в миксте
Канадцы побеждают с мировым рекордом, Боброва/Соловьев - пятые в танцах на льду на ОИ
С разных галактик: поражение российских хоккеисток от канадок в полуфинале Олимпиады
Шестое место российских фигуристов Бобровой и Соловьева после короткого танца на ОИ
Прыжок на пьедестал: бронза фристайлиста Бурова на Олимпиаде
Лучшее за неделю
Технологии
Тепловой резонатор сгенерирует электричество из суточных перепадов температур
Пентагон намерен закупать услуги по запуску малых спутников на земную орбиту
Ученые не могут воспроизвести исследования ИИ, и это серьезная проблема
Смогут ли китайские ВВС в ближайшее время конкурировать с Западом