Новости со всего интернета
Все новости

Обзор ИБП APC Back-UPS BX1100CI-RS в загородных условиях

Обзор ИБП APC Back-UPS BX1100CI-RS в загородных условияхКоротая времена за городом, очень величаво защитить собственный боготворимый компьютер и приставку от внезапных перепадов усилия и отключений электроэнергии. Настолько будто в Подмосковье плановые отключения энергии уже давненько не новость, а скачки усилия и крутояр проводов от обледенения - более, чем дробное явление, то мной было постановлено совместить милое с здоровым. Взять на тест и проверить два блока бесперебойного питания ИБП APC Back-UPS BX1100CI-RS и ИБП APC Back-UPS ES BE700G-RS. Другой модели я посвящу отдельный материал, поэтому вручайте сконцентрируемся на [b]BX1100CI-RS.

ИБП APC Back-UPS BX1100CI-RS стоит близ 12 000 рублей и идет в поставке из плотной коробки, самого блока питания внутри, установочного диска и шнура для подсоединения к компьютеру. ИБП весит 12 килограмм и вяще напоминает системный блок небольшого компьютера. Назади будет защищенная вилка, какая замыкает батарею и позволяет начать полноценную работу. Там же расположены входы для четырех устройств - евророзетки субъекта [b]Schuko. На передней панели будет кнопка включения. Сетевой шнур небольшой и если вы устанавливаете его на стол, то до розетки может и не хватить, что, безусловно, ерундовый, однако минус. После включения батарея заряжается восемь часов.
Во включенном состоянии [b]BX1100CI-RS капельку гудит, однако этого утилитарны не слышно на фоне вкалывающего компьютера. Он также нагревается, что не абсолютно мило, необычно после распаковки, настолько будто вкупе с нагревом он начинает пахнуть пластиком. К счастью, запах, будто и в случае с новоиспеченными телевизорами, выветривается сквозь два-три дня. А вот нагрев даже в бездейственном порядке никуда не уходит и доводится выключать блок питания после прекращения работы компьютера.
Обзор ИБП APC Back-UPS BX1100CI-RS в загородных условиях
Эта модель, в отличие от BE700G-RS, имеет более продвинутую линейно интерактивную топологию, что означает встроенный самодействующий стабилизатор усилия и интегрированный в зарядное конструкция инвертор. Это дает два преимущества: уменьшенное времена перехода с питания от сети к питанию от батареи и повышенный срок службы встроенной батареи.
Я тестировал [b]BX1100CI-RS с компьютером и монитором – все вкупе близ 750 ватт. ИБП пятерка справляется с перепадами усилия и за пустотел года работы смог обезопасить технику от нескольких скачков. Что дотрагивается автономной работы, то после выключения электричества блок выдерживает включенный компьютер и монитор близ 10 минут беспрерывной работы. В случае с роутером его хватает на 25 минут работы, что не настолько уж и ахово.
Из Плюсов:
+ работает стабильно
+ держит компьютер 10 минут после отключения энергии
+ важнецки справляется со скачками усилия
+ воздушная сборка и настройка
Из Минусов:
- очень бедственный(12 кг)
- итого четыре входа
- краткий сетевой шнур
- нагревается даже в бездейственном порядке
Обзор ИБП APC Back-UPS BX1100CI-RS в загородных условиях
Я бы порекомендовал настоящий блок, если вы будете использовать его для связки монитор + компьютер. Для игровых приставок, модемов и телевизоров важнее рассмотреть APC Back-UPS BE700G-RS.
Автор - [b]XTR, редактирование - [b]ACE, SkyerIst.
Источник : http://gamemag.ru/news/115896/obzor-ibp-apc-back-ups-bx1100ci-rs-v-zagorodnyh-usloviyah
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Кудрявцева/Спиридонов стали третьими в парах на мемориале Ондрея Непелы
iNADO: восстановление РУСАДА показывает "недостатки в управлении" WADA
Глава UFC: Нурмагомедов "вскипел внутри" после слов Макгрегора
Определились первые соперницы российских регбисток в отборе на ОИ-2020
Пуляев считает спорным решение арбитров, которое лишило его шансов на бронзу ЧМ
Лучшее за неделю
Технологии
Рюкзак Eume сделает массаж во время прогулки
Роботы-прыгуны готовы отправиться изучать поверхность астероида Рюгу
«Роботизированная кожа» оживит любые неподвижные объекты
Орбитальная система RemoveDEBRIS успешно поймала первый фрагмент космического мусора
Маленький робот Varram составит компанию домашнему питомцу в отсутствие хозяина