Новости со всего интернета
Все новости

Захарова прокомментировала упомянутые CNN антироссийские высказывания Трампа

Захарова прокомментировала упомянутые CNN антироссийские высказывания ТрампаОфициальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала материал CNN с подборкой резких высказываний Дональда Трампа сравнительно России, сделанных им еще до участия в предвыборной гонке. Захарова отметила, что у американских СМИ уже началась истерика по поводу избрания республиканца новоиспеченным лидером США.

фото: vk.com
Телеканал CNN изучил серию интервью Дональда Трампа, какие он дал в марте 2014 года в разгар "крымской весны". По версии журналистов канала, эти заявления визгливо контрастируют с дружественной риторикой по отношению к России, которую миллиардер взялся использовать после азбука президентской кампании.

В частности, в интервью Fox News миллиардер сформулировал согласие с бывшим кандидатом в президенты США от республиканцев Миттом Ромни, наименовавшим Россию "геополитическим ворогом США номер один". По его словам, Ромни был безотносительно лев, когда болтал, что "Россия – наша самая большущая проблема".

В дружком интервью Трамп разинуто поддерживал идею вступления санкций против Москвы, помечая, что Россия "не изображает глубокой местностью в плане экономики". "Мы должны продемонстрировать силу...  Путин обхитрил Обаму", — болтал миллиардер.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова наименовала истерикой материал CNN, а также напомнила о том, будто Трампа неоднократно корили в связях с Россией. "Год крутили сюжеты о том, что Трамп "пророссийский президент". А теперь постановили, что пора отыгрывать в обратную сторону. И настолько во всём", – написала она в Facebook.

Отметим, что свою подборку телеканал CNN опубликовал на вытекающий день после того, как избранный президент США положил возможность снятия части санкций с России в мена на сокращение ядерных вооружений.

Декламируйте материал: Предложение Трампом ядерной сделки с Россией подчеркнуло особенности президента США
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/01/17/zakharova-prokommentirovala-upomyanutye-cnn-antirossiyskie-vyskazyvaniya-trampa.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новая технология позволяет предсказать ваш следующий твит
В Кембридже разработали противоречивую игру для «прокачки» мозга
Фитнес-трекер помог раскрыть дело об убийстве босса мафии
Мексиканская компания Vuhl представила спорткар-монстр 05RR
Киберспортсмен победил гонщика Формулы 1 на реальном треке