Новости со всего интернета
Все новости

Якубов: всем экипажам команды "КАМАЗ-мастер" за "Дакар" можно поставить пять с плюсом

Якубов: всем экипажам команды "КАМАЗ-мастер" за "Дакар" можно поставить пять с плюсомМОСКВА, 14 янв -, Вероника Гибадиева. Всем экипажам "КАМАЗ-мастер" за выступление на ралли-рейде "Дакар"-2017 можно поставить пятерку с плюсом, заявил основатель российской команды Семен Якубов.
Экипаж "КАМАЗ-мастер" россиянина Эдуарда Николаева одолел в генеральной систематизации гонки, завершающий этап коей финишировал в субботу в Буэнос-Айресе, в зачете грузовиков.
"Дакары" воздушными не бывают, а этот был одним из самых трудных. В этом году наши конкуренты были больше, чем ранее. Это было броско еще на технических комиссиях, также они показали себя на трассе. Наши ребята оказались равновеликими по силам, однако в гробе, видаемо, сразилась свою роль и плотская подготовка, и моральный настрой, что в итоге и сказалось в заключительные дни. Все экипажи сработали очень важнецки, можно им всем поставить пятерку с плюсом за эту гонку. Она была нелегкой, ага и линия была бедственнее, чем обычно", - взговорил Якубов по телефону корреспонденту агентства.
"В этом году организаторы предложили(в маршруте)пески, чего уже давненько не было на "Дакаре". Гонка была осложнена погодными обстоятельствами, что тоже повлияло на результаты. Наши ребята знают, что таковое песок, что таковое грязь, с малолетства, им это не впервой. Я горжусь своими учениками, в первую очередь(Владимиром)Чагиным, это его ученики, его подготовка, он стратег и тактик. Я доволен", - добавил он.
Источник : http://rsport.ru/auto/20170114/1114916714.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Гонщик Джоуи Логано впервые выиграл титул в серии NASCAR
СМИ: экс-гендиректор "Ювентуса" Маротта будет принят на работу в "Интер"
Президент Всероссийской федерации плавания: Ефимова будет готовиться к ЧМ-2019
Колобков: пусть победа на этапе Кубка мира вдохновит Климова на новые успехи
Душан Алимпиевич возглавил "Автодор"
Лучшее за неделю
Технологии
Дожди принесли смерть в пустыню Атакама
Новая электронная кожа позволит человеку чувствовать магнитное поле Земли
Интернет вещей эволюционирует в «Интернет ушей»
ESA разработало планшет для изучения инопланетных миров
Lockheed приступает к производству сверхвуковых самолетов X-59