Новости со всего интернета
Все новости

"Проект Valerie" - Razer показала первый в мире переносной ноутбук с тремя встроенными мониторами

"Проект Valerie" - Razer показала первый в мире переносной ноутбук с тремя встроенными мониторамиБражка [b]Razer, один-одинехонек из ведущих производителей оборудования для дилетантов видеоигр, доложил о разработке ноутбука с поддержкой нескольких мониторов, задающего новейший стандарт развлечений с эффектом наличия и многоцелевых переносных компьютеров.
 
Система под кодовым званием «Проект Valerie» — это начальный в мире переносной ноутбук с тремя встроенными мониторами. Всякий 17,3-дюймовый дисплей 4K IGZO оборудован технологией NVIDIA G-SYNC, обеспечивающей максимально реалистичную частоту смены кадров и игру в 180-градусной сфере NVIDIA Surround. Профессионалы могут рассчитывать на 100-процентную точность цветопередачи Adobe RGB и максимальную экранную площадь для одного компьютера.

Проект Valerie использует особенный механизм развертывания, разработанный Razer. Дисплеи самодействующи выдвигаются с боков основного экрана и подстраиваются под доступное пространство, облегчая пользователю размещение устройства. Интегрированная поддержка нескольких мониторов позволяет освободиться от обыкновенной путаницы проводов.
Проект Valerie дополняет профессиональные возможности новоиспеченной 17-дюймовой модели Razer Blade Pro. Система была создана для энтузиастов и пользователей оборудования возвышенной мощности, требующих многозадачности и мощностей стационарного компьютера в переносном устройстве. Проект Valerie от Razer обеспечен максимальным для ноутбука на ныне числом мониторов и способен свериться утилитарны с любой задачей и в любом месте.

Моноблочный алюминиевый корпус CNC толщиной итого полтора дюйма(3,8 см)весит крохотнее 12 фунтов(5,5 кг). Компактный адаптер питания в комплекте обеспечивает меньший размер систем при сохранении мощности и работает на общую мобильность проекта Valerie.

Проект Valerie сохраняет уникальную систему контроля температуры, коей гремят ноутбуки Razer. Продвинутый вентилятор и динамические теплообменники в сочетании с испарительной камерой обеспечивают максимальный отток тепла.

Проект Valerie — другой из ноутбуков Razer, использующий технологию механических Ultra-Low-Profile переключателей Razer. Всякий переключатель обладает точкой срабатывания и перезагрузки. Могущество срабатывания клавиш приравнена к 65 граммам, имитирующим силу нажатия полноразмерных механических клавиатур. Клавиатура, сенсорная панель и выдвижные экраны поддерживают платформу Razer Chroma, предоставляющую утилитарны нескончаемый спектр невероятных световых эффектов, какие могут быть настроены пользователем или адаптированы под игровые события.

Будто и новейшие системы Razer, проект Valerie, оснащенный видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1080, превышает минимальные аппаратные требования HTC Vive и Oculus Rift. Таковским образом система станет отличным выбором для игры с эффектом наличия среди мобильных устройств будто для дилетантов игр, настолько и для разработчиков.

Узнать детальнее о проекте Valerie можно на официальном сайте.

 
Источник : http://gamemag.ru/news/116266/proekt-valerie-razer-predstavila-pervyy-v-mire-perenosnoy-noutbuk-s-tremya-vstroennymi-monitorami
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Главный бой года: Мурат Гассиев против Александра Усика
Этому городу нужен новый герой: как Турин встретил Роналду
Когда ты круче всех: ЦСКА в очередной раз выиграл Единую лигу ВТБ
Дюрэнт стал MVP, Джеймс сыграл с переломом: "Голден Стэйт" защитил титул чемпиона НБА
Первый в истории триумф "Вашингтона": Овечкин поднял над головой Кубок Стэнли
Лучшее за неделю
Технологии
Испанский стартап делает чатботов глупее, чтобы они начали приносить пользу
Крошечные роботы DARPA помогут в ликвидации техногенных катастроф
Ученые из Стэнфорда разработали революционную батарею на базе жидкого металла
Ученые дали нашей исторической эпохе новое название
Новый робот-охотник может изловить самое хрупкое подводное животное, не повредив его