Новости со всего интернета
Все новости

Захарова предположила, что русские хакеры взломали Обаме мозг

Захарова предположила, что русские хакеры взломали Обаме мозгОфициальный представитель МИД России Мария Захарова с изрядной долей иронии отнеслась к докладу спецслужб США о "русских хакерах", какие якобы поддержали республиканцу Дональду Трампу выиграть президентские выборы. В документе отмечалось, что инициатором хакерских атак стал индивидуально президент РФ Владимир Путин.

фото: youtube.com
Мария Захарова прокомментировал совместный доклад ЦРУ, АНБ и ФБР, отданный "вмешательству России" в недавние президентские выборы в США. Захлопнутая часть документа ранее была представлена действующему хозяину Белокипенного дома Бараку Обаме и будущему президенту Дональду Трампу.

"Мне будто, "русские хакеры" если что-то и взломали в Америке, то это две вещи: мозг Обаме и, безусловно, сам доклад о "русских хакерах", — говорится в извещении представителя МИД РФ на странице в Facebook.

Напомним, в разинутой части доклада говорилось о том, что российские власти при помощи СМИ и "проплаченных троллей" пытались "очернить" Хиллари Клинтон в глазах американских граждан, тем самым увеличивая шансы Дональда Трампа на победу.

По утверждению американской рекогносцировки, для этих круглее Россия использовала машистый арсенал оружий, какой вводил в себя хакерские атаки(в том числе взлом партийных серверов Демократической партии)и "посредничество третьих лиц". Распоряжение о проведении отвечающей "кампании" якобы отдал индивидуально Владимир Путин.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Москве уже "серьёзно устали" от обвинений в хакерских атаках. По его словам, представленный США доклад напоминает охоту на колдуний, поскольку в нем по-прежнему не содержится никаких доказательств вмешательства России в американские выборы.

Песков также сформулировал надежду на то, что в отношениях между местностями возобладают более трезвые подходы, ориентированные на диалог, а не на "эмоциональные припадки", передает РИА Новости.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/01/09/zakharova-predpolozhila-chto-russkie-khakery-vzlomali-obame-mozg.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лучшее за неделю
Технологии
21 июл 2017
21 июл 2017
21 июл 2017
21 июл 2017
21 июл 2017