Новости со всего интернета
Все новости

Захарова предположила, что русские хакеры взломали Обаме мозг

Захарова предположила, что русские хакеры взломали Обаме мозгОфициальный представитель МИД России Мария Захарова с изрядной долей иронии отнеслась к докладу спецслужб США о "русских хакерах", какие якобы поддержали республиканцу Дональду Трампу выиграть президентские выборы. В документе отмечалось, что инициатором хакерских атак стал индивидуально президент РФ Владимир Путин.

фото: youtube.com
Мария Захарова прокомментировал совместный доклад ЦРУ, АНБ и ФБР, отданный "вмешательству России" в недавние президентские выборы в США. Захлопнутая часть документа ранее была представлена действующему хозяину Белокипенного дома Бараку Обаме и будущему президенту Дональду Трампу.

"Мне будто, "русские хакеры" если что-то и взломали в Америке, то это две вещи: мозг Обаме и, безусловно, сам доклад о "русских хакерах", — говорится в извещении представителя МИД РФ на странице в Facebook.

Напомним, в разинутой части доклада говорилось о том, что российские власти при помощи СМИ и "проплаченных троллей" пытались "очернить" Хиллари Клинтон в глазах американских граждан, тем самым увеличивая шансы Дональда Трампа на победу.

По утверждению американской рекогносцировки, для этих круглее Россия использовала машистый арсенал оружий, какой вводил в себя хакерские атаки(в том числе взлом партийных серверов Демократической партии)и "посредничество третьих лиц". Распоряжение о проведении отвечающей "кампании" якобы отдал индивидуально Владимир Путин.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Москве уже "серьёзно устали" от обвинений в хакерских атаках. По его словам, представленный США доклад напоминает охоту на колдуний, поскольку в нем по-прежнему не содержится никаких доказательств вмешательства России в американские выборы.

Песков также сформулировал надежду на то, что в отношениях между местностями возобладают более трезвые подходы, ориентированные на диалог, а не на "эмоциональные припадки", передает РИА Новости.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/01/09/zakharova-predpolozhila-chto-russkie-khakery-vzlomali-obame-mozg.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Серебро и бронза российских танцоров и мировые рекорды дуэта Пападакис/Сизерон на ЧЕ
Победа Дальмайер и подиум Домрачевой: гонка преследования на этапе КМ в Антхольце
Афины взяты: победа баскетболистов ЦСКА над "Панатинаикосом" в матче Евролиги
Обеспечив СКА победу в "регулярке": ЦСКА проиграл "Салавату" в КХЛ
Уровень плей-офф КХЛ: победа "Сочи" над "Йокеритом"
Лучшее за неделю
Технологии
Летающий сегвей Ezfly оказался элементарно прост в управлении
«Восстание машин»: регионы готовятся к вызовам цифрового будущего
Впервые в истории дрон провел реальную спасательную операцию
Инструмент Pipe превращает человеческий голос в музыкальный синтезатор
Игровой проект Nintendo Labo поможет детям стать изобретателями и робототехниками