Новости со всего интернета
Все новости

Глава AIPS Мерло предложил IAAF обнулить мировые рекорды в легкой атлетике

Глава AIPS Мерло предложил IAAF обнулить мировые рекорды в легкой атлетикеМОСКВА, 3 янв -. Луковица Интернациональной ассоциации спортивной прессы(AIPS)Джанни Мерло адресовался с разинутым посланием к президенту Интернациональной ассоциации легкоатлетических федераций(IAAF)Себастьяну Коу, в каком призвал ассоциацию обнулить все мировые рекорды в настоящем облике спорта, сообщается в официальном пресс-релизе AIPS.
Будто отмечается в релизе, война с допингом в воздушной атлетике забежала уже настолько вдалеке, что многие чемпионы, какие становили рекорды, оказались нарушителями антидопинговых правил, их результаты были аннулированы. По мнению Мерло, обнуление рекордов позволит дать новую надежду молодым спортсменам на то, что они сумеют ввалиться в историю спорта, не прибегая к допингу.
"Если война с допингом забежала настолько вдалеке, будто девала обстоят сейчас, то я думаю, что настал тот момент, когда надобно закрыть книгу мировых рекордов в воздушной атлетике и открыть новую. Зачем?Потому что мы видаем, будто бессчетно олимпийских чемпионов и рекордсменов был лишены своих наград из-за допинга. Было бы здорово начать новую эру в воздушной атлетике, какая даст новую надежду предбудущим поколениям", - говорится в послании.
Источник : http://rsport.ru/athletics/20170103/1114517288.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Российский прыгун в высоту Лысенко заявил, что допуск от IAAF получился неожиданным
Лучшее за неделю
Технологии
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017
20 июл 2017