Новости со всего интернета
Все новости

Лукашенко назвал Белоруссию заложницей экономической ситуации у партнеров

Лукашенко назвал Белоруссию заложницей экономической ситуации у партнеровПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко в своем новогоднем обращении заявил, что край живет разинуто и поэтому стала заложницей экономической ситуации, выработавшейся у партнеров. Он также засвидетельствовал, что с белорусской земли ввек не будет агрессии, однако призвал "держать порох сухим".

Лукашенко наименовал уходящий 2016-й год "сложным, ярким и многоликим", при этом высказал уверенность, что для большинства он был безоблачным. 

"Суверенная самосильная Беларусь оказалась в эпицентре мировых геополитических и экономических событий", - продолжил Лукашенко. Он отметил, что край живет разинуто и поэтому "оказалась заложницей" экономической ситуации, выработавшейся у традиционных партнеров.

Белоруссий луковица также отметил, что сейчас в разных уголках планеты происходят вооруженные конфликты, теракты, обостряются межнациональные и межконфессиональные войны. В этой связи он отметил, что Белоруссию удалось сохранить, будто островок стабильности и спокойствия, алкая это было не попросту. Лукашенко также засвидетельствовал, что ввек с белорусской земли по отношению к соседям, братским народам не будет агрессии. В тоже времена он отметил, что люд в погонах знают, что "порох надобно держать сухим".

Также Лукашенко высказал уверенность в том, что вытекающий 2017-1 год станет переходным и даст мощный импульс для развития страны.
Источник : http://www.mk.ru/politics/2017/01/01/lukashenko-nazval-belorussiyu-zalozhnicey-ekonomicheskoy-situacii-u-partnerov.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Бельков: проколы не дали велогонщикам Katusha-Alpecin помочь Закарину на вершине горы
Команда из Орска победила на Всероссийских соревнованиях по футболу среди детдомов
ФХР и CIHA подписали договор о вступлении "Куньлунь Хэйлунцзян" в ВХЛ
Стрельцова и Гончарова - призеры международных соревнований Гран-при Москвы в омниуме
Самой сложной для "Чеховских медведей" в финале ЧР стала третья игра – Максимов
Лучшее за неделю
Технологии
Экспансивные пули: цветы смерти
Российские системы РЭБ пополнятся летающими антеннами
HoloLens поможет бортпроводникам прочесть эмоции пассажиров
Boeing построит многоразовый космоплан для доставки грузов на орбиту
ЕКА испытывает беспилотник для исследования марсианских пещер